标题: 轰天雷!能自动搜索播放成人内容的机顶盒(FyreTV set-top box) [打印本页]

作者: td123    时间: 2009-2-26 16:16     标题: 轰天雷!能自动搜索播放成人内容的机顶盒(FyreTV set-top box)

【产品名称】轰天雷!能自动搜索播放成人内容的机顶盒(FyreTV set-top box)

【价格信息】不会太便宜
    【产品信息】
FyreTV是一家非常有追求的公司,其毕生志愿就是将无限的资金投入到有限的成人内容中,并为无限的宅男服务。很显然,在FyreTV眼中,世界上只有两种男人,一种是客户,一种是潜在客户——我很好奇这家公司的雇员都是些什么样“毫不利己、专门利人”的人,然而他们的服务的确实在,很让我等宅男心动,那就是BoXXX,一台能自动搜索播放成人内容的机顶盒。

BoXXX最赞的功能在于,它内建有专门的搜索功能,能够自动对海量的成人视频进行堪称完美的分类和标识,并提供预览图。得益于该公司的某种独特流媒体技术,BoXXX提供的所有内容都不需要下载和缓冲,做到“即选即播”,且均为DVD画质。于是,你在任何时候都不需要太长的等待就能看到自己想看的内容——当然,除了断网的时候。

【地理信息】美国
    【个人评价】没有做不到的,只有想不到的
作者: wcf1007    时间: 2009-2-26 16:37

这个盒子造型感觉相当前卫,美国人民真幸福啊!
作者: 我的号掉了    时间: 2009-2-26 18:51

楼主在调口味三,又没得卖的弄得人家心痒痒滴,有了一定买一个
作者: sun4241126    时间: 2009-2-26 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

什么时候能在中国出售,有水货也好啊,更希望强大的中国人能出山寨版也好。
作者: mayjune    时间: 2009-2-26 21:31

那里有的买啊,很诱人啊,不知道有没有信号限制,你知道在国内经常限制卫星信号,楼主介绍的产品是否能在中国使用啊?看图片该盒子做工不错啊,黑色的外壳给人于邪恶的幻想,不过我想价格很昂贵,现在网络电影盛行的年代,买这个盒子只有收藏价值,没有多少实质使用价值,感谢楼主的广而告之,张见识了
作者: cjhhhs    时间: 2009-2-26 22:12

真是天下之大无奇不有、只有想不到的没有做不到的
作者: aliaoao    时间: 2009-2-27 11:23

这种产品要是在中国市场上销售,应该会比较畅销吧
作者: qlsh    时间: 2009-2-27 13:33

国内是肯定不会有的了,这个可以放心,没办法,国情决定一切
作者: guyi1982    时间: 2009-2-27 17:56

居然有这么神的产品,厉害啊,买了它以后就不用辛苦的下载片子了,呵呵.
作者: zte    时间: 2009-2-27 21:41

(BoXXX提供的所有内容都不需要下载和缓冲,做到“即选即播”,且均为DVD画质。于是,你在任何时候都不需要太长的等待就能看到自己想看的内容)

这个也太夸张了点吧。
作者: qdksksks    时间: 2009-2-27 21:54

真的假的阿,我装的卫星电视还需要天线呢,上面也有五套成人台
作者: hexiajun    时间: 2009-2-27 23:39

真是太神奇了,完全符合LZ的评价:没有做不到,只有想不到..
作者: wuji2699    时间: 2009-2-28 16:53

真是想不到啊 竟然还有这样的好东西 不知中文版的啥时候能有啊 ?
作者: wuyilu123    时间: 2009-2-28 17:22

这个产品非常有想象力,如果在国内有一定会畅销的。
作者: wangkeli    时间: 2009-2-28 17:32

不知道在中国大陆行不行的通!听说现在有很多电视(接受锅)也能收到不少成人台呢
作者: iswear512    时间: 2009-3-1 04:23

需要网络支持的
国内完全不可能 。。。。。。。。。
作者: whflgws    时间: 2009-3-1 08:08

什么时间在国内上市,期待.....,感谢的分享
作者: johnny121209    时间: 2009-3-1 09:16

(BoXXX提供的所有内容都不需要下载和缓冲,做到“即选即播”,且均为DVD画质。于是,你在任何时候都不需要太长的等待就能看到自己想看的内容)
不缓冲是不太可能,宽带哪有这么大带宽传输DVD画质的图像。网络电视上的高清放大了还有马赛克呢
作者: whflgws    时间: 2009-3-1 09:18

期待黑莓9530的大降价,喜欢9530,很漂亮的一款
作者: heweiwei19815    时间: 2009-3-1 09:33

真是想咱们之所想,及咱们之所及,先谢谢了,缘分呐!
作者: criminal110    时间: 2009-3-1 09:42

买了这个一定要保证自己的网速很快的
达到即选即播的话就好像预存储在里面的一样
这么个好东西,如果能在国内买到的话
可是一件非常惬意的事情啊
作者: liujia8153    时间: 2009-3-1 09:54

楼主介绍的东西还真的是超前的。有没有现货可以买啊。
作者: 一见钟情    时间: 2009-3-1 11:52

我想就是在国内有一个也不见的就能用,国内的网站管的太严了,上个SIS有时候都困难呢
作者: jnk    时间: 2009-3-1 20:54

东西虽好但也不能太滥,一旦未成人能随意看到DVD画质的成人影片,且“即选即播”,那么做父母的不是开心而是担忧了!
作者: dddcar    时间: 2009-3-1 21:52

有没有专门用于网络的,这样大家只要能连接网络就可以搜索,那样就不怕断了源了
作者: asdf2007001    时间: 2009-3-1 21:55

太强大了 估计马上就成出山寨货了 这个在中国会很有市场.
作者: phoenix00    时间: 2009-3-1 23:54

估计国内就算有的卖也没法看啊~这东西吊胃口的很呢~
作者: 滋水枪    时间: 2009-3-2 00:39

这东西在哪能买到?国外就是厉害,什么都做得出来
作者: 寂寞如夜′    时间: 2009-3-2 08:22

这样的东西被抓到要罚钱的...

上网看不就好了
作者: adonis84    时间: 2009-3-2 15:02

哪里有卖的啊?不过在国内应该不会出售,另外信号也有限制吧?
作者: henryhan    时间: 2009-3-2 19:39

确实  这个有点夸张了  有大大广告的嫌疑。不过 美国老的技术也是不容小视的

作者: chou_007    时间: 2009-3-2 21:24

是不是真的,花那么多钱弄出来的东西,是H
作者: ytallantuu11    时间: 2009-3-2 21:44

哗,外形好酷啊,是不是在国内销售呢?是的话大概多少钱啊?和哪些卫星电视有什么区别呢?
也和卫星电视一样要连接上网的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.82/bbs/) Powered by Discuz! 7.2