标题: [经典] 渡瀬晶 痴女 の被超級顔射 [打印本页]

作者: cutewood    时间: 2007-3-1 12:41     标题: 渡瀬晶 痴女 の被超級顔射

【影片名稱】:渡瀬晶の痴女ザーメンマニア 2
  【影片大小】:1.01G
  【影片格式】:AVI
  【播放時間】:1小时22分
  【影片精度】:清晰
  【是否有碼】:有碼

附件: qqViH32Ris.torrent (2007-3-1 12:41, 23.38 KB) / 该附件被下载次数 1409
作者: limengan    时间: 2007-3-1 14:17

敢问楼主,这是老片还是新的?渡赖晶貌似已经引退了啊。

不管怎样,送上红心一个。
作者: 天花板    时间: 2007-3-1 15:47

支持楼主分享 谢谢了~
作者: wilsonwi    时间: 2007-3-1 16:09

我好像也听说她引退了,但她永远是我的最爱,支持楼主!
作者: 大腮帮子    时间: 2007-3-1 16:40

隐退了也爱她,谁叫她曾经那么美丽。
作者: mayday82    时间: 2007-3-1 17:00

很早的一部片子了,到了最后被喷得跟在洗澡一样。美感谈不上,但是带给人的视觉冲击力却不大一样,小日本在BT发挥上面确实有它独到的地方。
渡濑MM早早引退,对我们淫民来说是个很大的损失。长身美女,加上对各种类型的片子都几乎尝试过,讨论起过往的av女星,她绝对是大家无法忘怀的一个。
作者: 我是工人    时间: 2007-3-1 17:02

好像都没有看到度的清晰无码的,纯支持了:cool:
作者: cckkjj    时间: 2007-3-1 19:24

以前的片子,真是相當不錯,現在像晶晶這樣漂亮的女優,又肯什麼都拍的,已不多了
作者: overwhel    时间: 2007-3-1 19:46

太激动了   我爱射颜
作者: brecken    时间: 2007-3-2 01:06

是我喜欢的女优啊  那的支持啊  加油啊  兄弟
作者: beachboy    时间: 2007-3-2 15:23

有一段时间非常喜欢她 后来新出道的美女实在太多了
作者: zhuahama    时间: 2007-3-2 20:59

非常喜欢的一个片子,以前收藏过,可惜后来丢失了,一直在寻找她,哈哈,终于可以如愿以偿了。
谢谢楼主,发片辛苦了。
作者: huangjin    时间: 2007-3-3 17:10

长相好清纯啊!!身材也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.82/bbs/) Powered by Discuz! 7.2