标题: [日本AV] [176*144] [无码][肛交] [ 金泽文子系列2][已重新上传了可用文件] [打印本页]

作者: fuckbody    时间: 2008-5-16 17:14     标题: [176*144] [无码][肛交] [ 金泽文子系列2][已重新上传了可用文件]

【影片名称】:"AV界活的博物馆" 金泽文子系列2(无码,高清!)
【文件大小】:55.2MB
【影片语言】:鸟语
【影片格式】:3gp
【播放时间】:1.12小时
【影片级别】:无

[资料介绍]:

金泽文子以清纯的容貌而著称,她的脸很小,脸型是标准的瓜子脸,眼睛含情脉脉的,鼻子和嘴巴都是小小的,学生气息非常浓厚,穿上校服更显得清纯无比。文子妹妹的身材不是强项,她的身材不高,身体有些丰满,特别是两条腿显得肉肉的,她的胸部也比较娇小,不过这种身材也更衬托了她小女生般的感觉。金泽文子的演技还行,尤其以口技比较养眼(有口内天后之称),她于1997年出道,其所经历的职业历程很具有代表性:起初是拍清纯的写真照片,然后是比较裸露的写真,再然后就顺理成章的进入了AV界,而且从清纯一直拍到痴女,又从无码拍到有码,文子妹妹的职业生涯相当漫长,她的从影经历更是大多数AV女优的真实写照,因此她被称为“AV界活的博物馆”。

资料 日文名:金沢文子
      英文名:Bunko Kanazawa
      出生:1979年4月4日
      身高: 156cm
      三围: 83-58-85

评分 脸蛋:96
      身材:88
      演技:95
      诱惑:97

【预览图片】:

【下载连接】:
http://www.fs2you.com/files/cee21263-2326-11dd-b945- 0014221f3995/

看到了斑竹的留言,我重新上传了文件,并且证实可以下了。请兄弟们用下面这个连接下载:

【下载连接】:
http://www.fs2you.com/files/6c879bae-261c-11dd-8aeb-0014221f3995/

【特别重要】:

各位兄弟,如果觉得小弟发的片子还可以的话。 不要吝啬你们的红心,只需要举手之劳,点击右上角的“支持楼主”即可!小弟在这里谢谢了!你们的支持是小弟坚持不懈发好贴的动力!

附件: [备用图片] thumbs20080516170824.bmp.rar (2008-5-16 17:14, 151.78 KB) / 该附件被下载次数 234
作者: 龙在江湖    时间: 2008-5-17 03:55

怎么点击链接会出现这样啊 404错误 - 文件未找到  请楼主检查一下连接
作者: taotao--fish    时间: 2008-5-18 13:26

链接有问题,请楼主检查一下吧!真的很想下载这部片子哦!
作者: celen    时间: 2008-5-18 13:58

下不到请检查一下。谢谢啦。

我也有想下载。55~~怜快快更正吧。
作者: 1228allp    时间: 2008-5-18 18:30

我喜欢.谢谢楼主发片.红心支持,??
作者: 于是乎    时间: 2008-5-19 12:29

系统没有找到请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除?
作者: fuckbody    时间: 2008-5-20 11:32

看到了斑竹的留言,我重新上传了文件,并且证实可以下了!请兄弟们放心下吧。 谢谢大家的支持。
作者: ggxxdd    时间: 2008-5-20 11:37

非常棒的爽片 必定支持到底 感谢提供的朋友
作者: rockcage    时间: 2008-5-21 07:10

验证了能下!绝对支持我的偶像金泽文子!谢谢楼主的分享啊!
作者: lqsqlh    时间: 2008-5-21 07:45

作者: 尜宝    时间: 2008-6-17 22:49

谢谢楼主分享~第2个可以下载~真爽啊有得看肛交
作者: fangyang88    时间: 2008-6-17 23:49

没有找到请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除?
怎么回事!
作者: hackin    时间: 2008-6-23 01:11

圖片太少了,lZ下次多弄的圖片傳上來謝謝
作者: lucho2004    时间: 2008-7-8 02:39

看上去很不错的一个、女人啊,满漂亮的,挺喜欢3P的,哈哈
作者: 凡川内酷520    时间: 2008-7-8 14:57

既然可以下,那我就不客气咯,谢谢楼主的慷慨.
作者: andyliu5201578    时间: 2008-7-23 22:01

喜欢肛交的片子啊,不知道金泽文子的演技是不是好的,谢谢楼主的发片拉
作者: lesswong    时间: 2008-7-25 11:40

好象图片不太清楚啊,路过支持.女优哟点OUT啦.
作者: yaohao000    时间: 2008-7-25 14:12

恩 非常好的片子 不过还是喜欢重口味的 支持
作者: 我本好色    时间: 2008-7-25 14:30

日本现在的片子也越来越多肛交了 很多清纯的都退下来了
作者: emre000    时间: 2008-7-31 08:57

daodi shi  nage  怎么有两个地址啊
怎么下
是那一个啊
作者: 780811    时间: 2008-8-2 12:33

可以下的我现在在下了,谢谢楼主啊,多发好片
作者: a228221888    时间: 2008-8-11 15:00

下到硬盘里了~不错不错! 最喜欢这样的日本片了,日本女人就是欠干挺清楚的速度也很快!
作者: naq316    时间: 2008-8-11 17:46

好像是个老片哦,顶了,楼主发片辛苦了~~
作者: jkmvp    时间: 2008-9-6 12:23

很不错 以前很少的日式肛交 很刺激(个人认为)

作者: tonny-cheng    时间: 2008-9-7 01:18

验证了能下!绝对支持我的偶像金泽文子!谢谢楼主的分享啊!
作者: mxr2yht    时间: 2008-9-19 22:24

日本人的肛交太少了,这次要谢谢楼主了,不错
作者: ho456123    时间: 2008-9-19 22:34

又是一个404错误,怎么很多都下载不了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.82/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2